Aktuell-Actualité

Up

Ende Oktober ist Halloween !

In der Advents- und Weihnachtszeit : feine Panettoni aus besten Zutaten gefertigt.

Marzipan / Massepain : Herbstfrüchte - fruits d'automne

pict0013.jpg (60277 bytes)

pict0008.jpg (63645 bytes)

pict0031.jpg (70868 bytes)

pict0014.jpg (71516 bytes)

pict0017.jpg (76181 bytes)

pict0011.jpg (74296 bytes)

pict0007.jpg (51801 bytes)

pict0030.jpg (65155 bytes)

pict0026.jpg (55333 bytes)

pict0022.jpg (62865 bytes)

aus edelsten Mandeln
à base d'amandes de qualité supérieure

pict0016.jpg (72829 bytes)

pict0042.jpg (21416 bytes)

pict0041.jpg (45012 bytes)

pict0006.jpg (62353 bytes)

pict0034.jpg (41199 bytes)

 

Glacierte Maroni / marrons glacés
Maroni_1.jpg (69298 bytes) Maroni_2.jpg (88789 bytes)

Ostern / Pâques ( 1, 2, 3 )

Pinocchio ( 1, 2, 3 )

HEFT_30.JPG (244802 bytes) Heft_31.jpg (815100 bytes) Paradiesische Zuckerträume

66 kb

^ Le Menu - So kocht die Schweiz
Nr. 5 - Mai 2007
^ Le Menu - So kocht die Schweiz
Nr. 5 - Mai 2007
^ Le Menu - So kocht die Schweiz
Nr. 5 - Mai 2007

Letzte Aktualisierung / dernière mise à jour 08/10/2017 21:03                © dL, Luxembourg

Home ] Oeffnungszeiten Konditorei ] Hochzeitstorten ] Torten Festtorten ] Geburtstagstorten ] Patisserie und mehr ] Oeffnungszeiten Bar-Take away ] Italien. Spezialitaeten ] Apero und Fingerfood ] Menüs der Woche ] Über uns ] [ Aktuell-Actualité ] [ Webmaster ] [ Kontakt-Geschäftsleitung ]