TAKE AWAY
auf Italienisch
Pasta ist nicht Pasta und vor allem nicht bei uns! Bestelle den Geschmack von Italien zu Dir nach Hause oder komm bei uns im Geschäft vorbei. En Guete. Jetzt Menüs ansehen

Jeden Tag von Montag bis Freitag von 11.00 bis 19.00 Uhr.

Take-Away Menüs

Das vor etwas Süssem auch ein feinstes Essen gehört, versteht sich von selbst. Jeden Werktag erhalten Sie in meinem Take Away ein feines Mittagsmenü.
Sie dürfen versichert sein, alles was ich tue ist mit und aus Liebe gemacht. En Guete.

Menü:

01. Teigwaren

  • FUSILLI
  • PAPPARDELLE
  • PENNE
  • SPAGHETTI
  • TROFIE

zum Mitnehmen

CHF 14.50

Am Tisch

CHF 16.50

02. Saucen

  • Fleisch
    • ALL’AMATRICANA
      Geschälte Tomaten, Speck, Weisswein, «Pecorinokäse».
    • BOLOGNESE
      An einer Tomatensauce, gehacktes Rindfleisch.
    • CARBONARA
      Speck, «Pecorinokäse», Eier.
  • Fisch
    • POLPO
      Tintenfisch-Ragu, Ricotta.
  • Vegetarisch
    • AL LIMONE
      Zitronen-Pfefferminzsauce.
    • CARCIOFI
      Artischockensauce.
    • GORGONZOLA
      Pinienkernen und Gorgonzola.
    • OLIO AGLIO
      Öl und Knoblauch.
    • PEPERONCINO
      Mit Peperoncino und Petersilie.
    • PESTO
      Mit Pinienkernen, Olivenöl «extra vergine», Basilikum, römischer «Pecorinokäse».
    • PODOMORO
      Tomaten, Weisswein, Thymian und Basilikum.
    • PUTTANESCA
      An einer Tomatensauce, schwarze Oliven und Kapern.
    • SCARPARIELLO
      Mit Datteltomaten und «Parmigiano».
    • SCIALATIELLI
      Saison-Gemüse.
    • SICILIANA
      Mit Tomaten, Auberginen und Mozzarella.
    • «PAOLO»
      An einer Tomatensauce und Basilikum.

03. Suppen

  • ZUPPE ZUCCA E COZZE CON CROSTINI
    Suppe mit Kürbis, Miesmuscheln und geröstetem Brot.
  • ZUPPE DI CIPOLLA CON CROSTINI
    Zwiebelsuppe mit geröstetem Brot.

CHF 9.00

04. Salat

  • FUSILI ALL’INSALATA POMODORINO RUCOLA MOZZARELLA, OLIVE E TONNO
    Teigwarensalat mit Fusilli, Tomaten, Rucola, Mozzarella, Oliven und Thunfisch.

CHF 14.50

Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt.

Spezial

zum Mitnehmen

CHF 14.50

Am Tisch

CHF 16.50

Montag

CANNELLONI «YVONNE»

Spinat und Ricotta an einer Bechamelsauce.

 

Dienstag

FLEISCHBÄLLCHEN

Mit Brot, Eigelb, Knoblauch, Petersilie.

 

Mittwoch

LASAGNE AL FORNO

Rindshackfleisch, Karotten, an einer Bechamelsauce und Parmesankäse.

 

Donnerstag

GNOCCHI «AL GORGONZOLA»

Gorgonzola-Rahmsauce, schwarzer Pfeffer und Pinienkerne.

 

Freitag

OSSO BUCO

«Osso buco» mit passierten Tomaten, Karotten, Sellerie, Zwiebeln – Beilage: Teigwaren oder Reis.

Unser TAKE-AWAY
bequem nach Hause:

QR-Menü-Code
Unsere gesamte Menükarte online.