TAKE AWAY
in Italiano
La pasta non è semplicemente pasta e soprattutto non da noi! Fatevi portare a casa vostra il gusto dell’Italia o venite assaggiarlo da noi. Buon appetito. Guardi ora i menu:

Ogni giorno da lunedì a venerdì dalle 11.00 alle 19.00.

Menu Caredda

È ovvio che un dolce deve essere preceduto da un delizioso pasto. Ogni giorno trovate nel mio Take Away un delizioso menu per il pranzo. Assicuro che tutto quello che faccio viene dal cuore ed è fatto con il cuore. Buon appetito.

Menù

01. Pasta

  • FUSILLI
  • PAPPARDELLE
  • PENNE
  • SPAGHETTI
  • TROFIE

Da portare via

CHF 14.50

A tavola

CHF 16.50

02. Salse

  • Carne
    • ALL’AMATRICANA
      Pomodoro pelati, guanciale, vino bianco, pecorino romano.
    • BOLOGNESE
      Su una salsa di pomodoro, carne macinata.
    • CARBONARA
      Guanciale, pecorino romano, uova.
  • Pesce
    • POLPO
      Ragù di polpo ricotta e basilico
  • Vegetariano
    • AL LIMONE
      Al limone e menta.
    • CARCIOFI
      Crema di carciofi.
    • GROGONZOLA
      Pinoli e gorgonzola.
    • OLIO AGLIO
      Olio aglio.
    • PEPERONCINO
      Con peperoncino, prezzemolo.
    • PESTO
      Pinoli, olio extra vergine di oliva, basilico pecorino romano.
    • PODOMORO
      Pomodoro, vino bianco, timo, basilico.
    • PUTTANESCA
      Pomodoro olive nere, capperi.
    • SCARPARIELLO
      Pomodoro e parmigiano.
    • SCIALATIELLI
      Verdure di stagione.
    • SICILIANA
      Pomodoro, melanzane, mozzarella.
    • «PAOLO»
      Pomodorino e basilico.

03. Zuppe

  • ZUPPE ZUCCA E COZZE CON CROSTINI
    Suppe mit Kürbis, Miesmuscheln und geröstetem Brot.
  • ZUPPE DI CIPOLLA CON CROSTINI
    Zwiebelsuppe mit geröstetem Brot.

CHF 9.00

04. Insalate

  • FUSILI ALL’INSALATA POMODORINO RUCOLA MOZZARELLA, OLIVE E TONNO
    Teigwarensalat mit Fusilli, Tomaten, Rucola, Mozzarella, Oliven und Thunfisch.

CHF 14.50

Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Speciale

Da portare via

CHF 14.50

A tavola

CHF 16.50

Lunedì

CANNELLONI «YVONNE»

Spinaci e ricotta salsa besciamella, pepe.

 

Martedì

POLPETTE DI CARNE

Pane raffermo, parmigiano, uova, aglio, reggiano prezzemolo.

 

Mercoledì

LASAGNE AL FORNO

Carne di vitello, bastoncini di sedano, carote, cipolle, formaggio parmigiano e salsa besciamella.

 

Giovedì

GNOCCHI «AL GORGONZOLA»

Panna, pepe nero, pinoli, gorgonzola.

 

Venerdì

OSSO BUCO

Osso buco in padella alla milanese – Contorno: pasta o riso.

Il nostro TAKE-AWAY
rapidamente a casa:

Codice del menu QR
Tutta la nostra carta menu online.