Konditorei Caredda – Josefstrasse 119, 8005 Zürich – 044 440 23 41
Quando nel quattordicesimo secolo il pane era finito e c’erano solo mandorle e zucchero, questi prodotti venivano utilizzati per fare il marzapane. Con il marzapane venivano formati dei frutti in modo che anche i più poveri abbiano qualcosa da mangiare. In Svizzera questa tradizione dei frutti di marzapane viene portata avanti solo da Paolo Caredda. Egli crea meravigliose decorazioni commestibili per la tavola. Belle e nel contempo squisite.
Siamo gli artisti della torta a Zurigo e Giacarta.
Soddisfiamo ogni desiderio.
Da lunedì a venerdì:
07.00 - 19.00
Sabato:
07.30 - 17.00
Domenica:
08.00 - 16.00
Seit 1998 produziert unser italienischer Familienbetrieb feinste Patisserie, wobei wir sehr grossen Wert auf die italienischen Varianten wie Amaretti, Aragoste und Cannoli Siciliani legen.
Ausserdem fertigen wir Ihnen Geburtstags-, Festtags- und besonders Hochzeitstorten, jeweils nach Ihren individuellen Wünschen von uns gestaltet.