Konditorei Caredda – Josefstrasse 119, 8005 Zürich – 044 440 23 41
Quando nel quattordicesimo secolo il pane era finito e c’erano solo mandorle e zucchero, questi prodotti venivano utilizzati per fare il marzapane. Con il marzapane venivano formati dei frutti in modo che anche i più poveri abbiano qualcosa da mangiare. In Svizzera questa tradizione dei frutti di marzapane viene portata avanti solo da Paolo Caredda. Egli crea meravigliose decorazioni commestibili per la tavola. Belle e nel contempo squisite.
Siamo gli artisti della torta a Zurigo e Giacarta.
Soddisfiamo ogni desiderio.
Da lunedì a venerdì:
07.00 - 19.00
Sabato:
07.30 - 17.00
Domenica:
08.00 - 16.00
Our Italian family business has made the finest pastries since 1998, and Italian variants, such as amaretti, aragoste or cannoli siciliani, are always very important to us.
Moreover, we will be pleased to make your birthday, festive and, in particular, wedding cakes, all designed according to your individual wishes.