Konditorei Caredda – Josefstrasse 119, 8005 Zürich – 044 440 23 41
Paolo Caredda, ha imparato tutto da suo padre nella settima generazione nell’Italia meridionale. Prepara tutti i suoi «Dolci Italiani» nel modo che piaceva a suo padre e a suo nonno. Paolo Caredda è l’unico pasticcere in Svizzera a conoscere quest’arte culinaria.
Venite e assaggiate i nostri pasticcini. Se chiudete gli occhi mentre li assaggiate, avrete l’impressione di essere tornato nell’Italia meridionale.
Siamo gli artisti della torta a Zurigo e Giacarta.
Soddisfiamo ogni desiderio.
Da lunedì a venerdì:
07.00 - 19.00
Sabato:
07.30 - 17.00
Domenica:
08.00 - 16.00
Seit 1998 produziert unser italienischer Familienbetrieb feinste Patisserie, wobei wir sehr grossen Wert auf die italienischen Varianten wie Amaretti, Aragoste und Cannoli Siciliani legen.
Ausserdem fertigen wir Ihnen Geburtstags-, Festtags- und besonders Hochzeitstorten, jeweils nach Ihren individuellen Wünschen von uns gestaltet.