Konditorei Caredda – Josefstrasse 119, 8005 Zürich – 044 440 23 41
Paolo Caredda, ha imparato tutto da suo padre nella settima generazione nell’Italia meridionale. Prepara tutti i suoi «Dolci Italiani» nel modo che piaceva a suo padre e a suo nonno. Paolo Caredda è l’unico pasticcere in Svizzera a conoscere quest’arte culinaria.
Venite e assaggiate i nostri pasticcini. Se chiudete gli occhi mentre li assaggiate, avrete l’impressione di essere tornato nell’Italia meridionale.
Siamo gli artisti della torta a Zurigo e Giacarta.
Soddisfiamo ogni desiderio.
Da lunedì a venerdì:
07.00 - 19.00
Sabato:
07.30 - 17.00
Domenica:
08.00 - 16.00
Our Italian family business has made the finest pastries since 1998, and Italian variants, such as amaretti, aragoste or cannoli siciliani, are always very important to us.
Moreover, we will be pleased to make your birthday, festive and, in particular, wedding cakes, all designed according to your individual wishes.